Вишни

Светлана Лемаева
Вишни высоко висят
И зовут к себе ребят.
Как же нам до них добраться?
Нам придется постараться!

Лестницу мы принесли
И корзинки припасли.
Много ягод уродилось.
Вам такое и не снилось!

Вкус вишнёвый любят все.
Утром ягоды в росе!
Дружно собран урожай,
Только быстро съеден. Жаль!