город

Типичный Прохожий
Горка города гордо горбится
на спине одной из равнин.
И летит над ней туча-горлица.
Не по вкусу ей гнутость спин.

А по нраву ей спины ровные,
той естественной кривизной,
что подарена им природою,
что придумана ей одной.

Туча бросила слёзы горькие,
город спрятался в море слёз.
Но торчит опять гордой горкою.
Восклицание иль вопрос?!