Купала

Юрий Куваев
Таинственной Купальской ночью       
Пути открыты в Правь и Навь,            
И в Яви,Чудом воплощаясь,               
Зовут в загадочную Славь.               

Сокрыты знания от люда,               
Что ложной жизнью увлеклись,         
Забыв наследие от предков               
-Вперёд стремиться,рваться в высь.      

А тот,кто свои корни помнит,             
В Ладу,в Гармонии живёт               
-Чудес изведает и вкУсит,               
В Природе это всё найдёт.               

Обряды Русского народа,               
В котором тайный смысл сокрыт,         
Подарит полноту свободы,               
Портал в миры,что был забыт.            

Потомки славных своих предков,       
Могучий,дремлющий народ,               
Проснись с Зарёю Солнцем ясным      
-Любовь с Купалой пусть прийдёт!