Когда на небе погаснут звезды...

Натали Палермо
Когда на небе погаснут звезды,
И море смоет мои следы,
Ты загрустишь по мне на излете ночи,
И я навестить приду тебя в сны.

Ты улыбнешься, вспомнив наше лето,
Как мы дурачились в душистой траве,
Как танцевали вальс в лесу до рассвета,
И как в любви признавался мне...

Ты вспомнишь, как счастьем нас закружило,
Как страсть накрыла нас с головой,
Ты говорил мне: "Приворожила...
С тобой совсем потерял покой".

Куда ушло все?! развеялось это...
И холод осенний крадется в окно,
Как быстро закончилось наше лето,
И не пьянит уж любви вино.