За горизонтом есть страна

Девочка С-Голубыми Глазами
За горизонтом есть страна,
Бежим скорее!
Там будут рады встретить нас
Лесные феи,

Мы там останемся с тобой,
Где много радуг,
Там нет проблем, и нет забот,
Лишь смех и радость.

Там не баюкают печаль
И не тоскуют.
Ты сам придумал невзначай
Страну такую.