Так сложно счастье обрести...

Юлия Сергеевна Бойко
Так сложно счастье обрести,
Но так легко с ним распрощаться.
Чтобы любовь свою найти,
Нужно идти и спотыкаться.

Легко за должное принять
Град охвативших нас событий,
Но сложно ими управлять -
Невидимых так много нитей.

Мы вовлекаемся в сюжет,
Порою счастье упуская.
Ненужное свести на "нет" -
Так часто воли не хватает.

Но ты однажды бытие,
Проснувшись утром, осознаешь.
Что счастье вот оно твое -
Летит на крыльях - понимаешь.

Назад дороги не видать.
Она не зря была тернистой.
Нам что - то нужно потерять,
Чтоб встретиться с любовью чистой.
               
                21.06.2012 г.