Принцесса моя!

Ланселот Лорд
Ты далеко, но все же ты рядом,
Мне не легко, но ты радуешь взглядом.
Чувствую я будто знаю давно,
Душу твою и мне не все равно.

Если ты плачешь, то больше не будешь,
Если в печали, о ней позабудешь.
Буду тебя я нежно любить,
Буду стараться  рядом я быть.


Я одарю тебя страстью волшебной,
Будешь со мною милой и нежной.
Благодарю судьбу я свою,
Что показала мне принцессу мою.