Посвящение Netbiblio. RU

Руслан Лукьянов
Творил ты что-то очень увлечённо –
И вот создал дитя фантазии своей.
Произведение, которое не скромно,
На суд читателей отдал скорей.

Всё хорошо, ликует сердце,
Творений результат – выше похвал,
Но услыхал, что где-то есть умельцы,
Что могут то, что ты не дописал:

Коррекцией владеют очень смело,
Макеты делают в формате всяком,
Откритикуют творчество умело
И не зовут ошибку браком.

Нетбиблио – так очень просто
Зовётся та библиотека сетевая,
И цель её стремительного роста –
Вратами стать читательского рая.

Всегда прочтут, оценят и поймут,
Идею автора советом смогут сохранить,
Вознаградят вниманием за труд,
Помогут мысль в реальность воплотить.

«Нетбиблио» их люди называют,
Добавишь к слову этому ты «Р» и «У» –
И равнодушным не оставит
Тебя их адрес сетевой – netbiblio и «точка ру».