Был счастья путь такой далекий...

Несмышлёныш
             "Если женщина, взглянет лукаво,
              умилит достойного из всех!
              Отнюдь не..- и своенравно, право,
              снизойти любовью для утех..."


Еще вчера.. акация благоухала,
тянуло ароматами и свежестью, в цветах
без пямятства, до одури, себя терял я
под утро, с милой растворяясь в первых петухах.
и бах...
Без срама, стал ей чужероден,
греховен, неугоден, неприлично груб.
Амбициям её не отвечал высоким,
и снова одинок, как бессловесный дуб,
без ох и ах...
Но не грусти и я тебе подобен,      
о чем воспето в песнях и стихах.      
Путь счастья для таких, останется далеким,
Любовь - не курица-несушка, на сносях...

08.06.1958г. ст. Абинская. Автор: Владилен Слюсаренко.
             худ.обр. Гоша Гирейский. 21.06.2012г.