В тихой гавани - приключение

Игорь Жихарев
В тихой гавани – приключение.
Я затянут в твое течение.
А течение это горное,
Своенравное, непокорное.
В нём опасно судьбы кручение!
Это ж просто одно мучение!
…Почему ж не кричу о помощи
И тону этой лунной полночью?