ЧТО ЖЕ ЭТО

Людмила Лашкул 2
В глазах такая теплота...
И вновь надеждой сердце живо...
Не увлеченье и не страсть,
не опрометчивость порыва...

Друг к другу щедрою судьбой...
Доверчиво сердца открыты...
Мы дышим светлой добротой,
где нет интриг и нет обиды.

Мы чашу чувств пригубим вновь...
Душа в душе звенит струною.
Быть может это не любовь,
но что-то очень дорогое...