Всё Он...

Селена Светлая
Без повода...всё Он...который раз
Взывал своими серыми глазами.
И приходил...не завтра,а сейчас,
И пропадал...надолго временами.

Сменялась на аккорды пустота,
Лилась без остановки лейтмотивом.
Но где-то рядом - тонкая черта,
Погрешности его альтернатива.

Всё было,постепенно уходя.
И каялись те капли,и грешили.
Как город,после летнего дождя,
Где улицы быть благом не спешили.

Неровность выдавали островки,
Мешая водам вздрагивать в фокстроте...
А дождь,слегка шалея от тоски,
Терял свою мелодию по ноте...