Горизонт души

Владислав Евсеев
ГОРИЗОНТ ДУШИ

Я не заметил
горизонты души,
не разглядел
в недалеком тумане…
Ты не ответишь –
пиши не пиши…
даже улыбка
меня не обманет…

Никто сегодня не хранит
былого радостные строки...
душа усталая скользит
над горизонтом недалеким...

Просто расстаться –
миновал перекат,
даже не надо
гитарных аккордов…
До горизонта –
спокойна река,
жаль, что в тумане
мои горизонты…

Нет смысла задавать вопрос,
поскольку нам ответ известен…
Уже почти не видно звёзд…
уже почти не слышно песен…