Панк-рок

Герасимов Олег
Я красками холстов не мазал,
хотя очень бы хотел,
сколько не пытался, сразу
понятно было, не умел.
Я не чертил на стенах
анархий и крестов,
хотя и жрал отраву
в глубине чужих дворов.
Я на сценах прыгал,
дёргал говловой,
хотя совсем не идол
и вряд ли рок-герой.
И лишь чужие чувства
бил я между строк,
вот моё искуство,
в этом мой панк-рок.