Кроме Чижикова Васи

Иоанна Брилько
Мне не нравятся мальчишки в нашем классе,
Ну пожалуй, кроме Чижикова Васи.
Говорят девчонки:"Слишком уж рыжий..."
- Ничего плохого в этом не вижу!

Непоседы все мальчишки в нашем классе,
Ну пожалуй, кроме Чижикова Васи.
Говорят девчонки:"Слишком уж тихий..."
- Ну и что, а мне не нравятся психи!

Забияки все мальчишки в нашем классе,
Ну пожалуй, кроме Чижикова Васи.
Говорят девчонки:"Мамин сыночек..."
- А он по шашкам чемпион, между прочим!

Эх, девчонки - задаваки, болтушки.
Ну и я, конечно, тоже не лучше:
Все мальчишки в нашем классе на славу...
Но мне Васька рыжий больше по нраву.