Ангина. Хайбун

Наиля Ахунова
болею... волнуется за окном листва... лето проходит... такое короткое... такое долгожданное... мой любимый июнь... мечты тают... иллюзии рушатся... осыпаются и уносятся попутным ветром... тополиным снегом...

торпедирую
ангину
амоксиклавом*


----------------
* мощный антибиотик в капсюлах