Чудны дела Твои, Господи!!!

Лиза Кузьмина
Что во Вселенной Им сотворено
гармонией своей непостижимой,
неповторимостью, многообразьем форм
Его святое прославляет Имя!
Им каждый самый маленький сорняк
настолько ладно и удачно сложен,
что только диву тут даёшься: как?
а повторить - увы! - никак не можешь :)