Конец пути...

Айдар Фасхутдинов
Время идёт и день за днём,
Разные мысли посещают.
Душа зовёт нас в отчий дом,
Желанья в крайности бросают.

Реальность дружит лишь с деньгами,
Порокам ценен же момент,
Любовь, но это между нами,
Её как не было, так нет...

Порою полон искушений,
Порой так хочется забыться,
И вместо поиска решений,
В небе парить свободной птицей!

В душе казак- люблю свободу,
Но в силу множества причин
Я вынужден гнуться в угоду,
Тем, кто для меня не господин...

Характер с этим не согласен
Конечно, с ним я солидарен.
И гордости мой путь не ясен,
Но разуму я благодарен.

Он в курсе дел, он указатель!
Поймет, поддержит, даст совет!
В жизни моей, он тот писатель,
Который сбережёт от бед.

И пусть судьба мне неизвестна,
Зато есть спутники свои!
Они помогут найти место,
Подскажут где конец пути.

Где мысли все внутри меня,
Не налетят на ссоры кочку,
Где обрету я сам себя,
Где смело можно ставить точку...