Между строк...

Айдар Фасхутдинов
Порой становится всё ясно...
Катятся к чёрту идеалы,
И понимаешь, что напрасно
И глупо верить в сериалы...

Но хочется во что- то верить,
В любовь и счастье на земле!
Но сказочный, волшебный лебедь,
Придет... но только не к тебе...

А ты, обиженный на всех.
Всё замыкается в тебе.
И тот, упущенный успех,
Напоминает о себе...

Обидно позже сознавать,
Что упустил свою удачу,
Что умудрился проиграть,
Что зря я время своё трачу...

Все мысли гонят только в крайность,
А финишная полоса-
Шепчет: Забудь уже про радость!
И в голове лишь голоса...

Один советует смириться,
Второй кричит- Давай! Борись!
Так хочется быстрей забыться,
И улететь подальше ввысь!

Реальность ставит свои точки...
Ты не один, но одинок...
Тут нету смысла в каждой строчке,
Он есть, но только между строк...