Ветер перемен...

Айдар Фасхутдинов
Я снова в поле ветер, я один,
Я одинок, но в этом есть свой плюс-
Я сас себе хозяин, господин,
На плечи мне не давит больше груз...

Оковы рухнули и пленник на свободе,
Свежайший воздух опьяняет как дурман!
Вне заточения я рад любой погоде,
Будь то хоть жаркий день,хоть град и ураган!

Я волен выбирать на вкус и цвет,
И лишь я сам- заложник всех своих решений.
Всем новым ощущениям скажу: "Привет!"
Ведь этот мир так полон искушений!

Я для себя открыл, что значит эгоизм,
Всю ширь и глубь, и все его коварство,
Правда, душа, не терпит этот организм,
Ей и во мне одном достаточно пространства.

С каждуй минутой мне становится трудней,
В мыслях моих творится беспорядок...
Совесть и принципы- все же мне важней,
Но и запретный плод- невероятно сладок!

В этой борьбе, нравоучений и пороков,
Исход которой, я, увы, не знаю,
Нашел я компромисс для всех упреков-
Я изменю себя, себе не изменяя!!!