Блочный суперпалиндром 019 в магическом квадрате

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.

О Л А К С
Л И П О К
А П О П А
К О П И Л
С К А Л О

         ОЛАКС - ЛИПОК АПОПА? КОПИЛ - СКАЛО?

Олакс - род цветка с ореховидным плодом.
Скало - деталь ткацкого станка.
Апоп - в египетской мифологии: огромный змей.



М-238772