Уже ничто не беспокоит

Нина Дедлова
Уже ничто не беспокоит,
Затёрты ссоры, пыл остыл,
Все сожжены давно мосты.
Но сердце почему-то ноет...

Сжимая крепко сигарету,
Не спишь в кромешной  темноте,
Вздыхаешь о своей судьбе,
Глаз не смыкая до рассвета.

Уже ничто не беспокоит.
Но так горчит табачный дым...
Тебе не стать уж молодым.
Так, к сожаленью, мир устроен....