Вечность

Смирнов Пётр
Здесь яркий свет и жуткий полумрак.
Солнца нет, Луны, мерцанья звёзд.
Лишь Свет души усопших бедолаг,
Будто пульсары-маячки наперекрёст.

Остановилось время, его просто нет,
Вытянув пространство сжатое в комок.
Река Забвения, как большой люнет,
Выдыхает серостью туманный смог.

Волнения души, мытарства тайна
Тех, кто перешел лишь рубикон.
Черное и белое, и это неслучайно.
Так будет, есть и было – испокон.

Пустоты вечности легко крамсая
Покой душе стремимся передать.
Билет в вагон небесного трамвая
Нам черный Ангел будет выдавать.

Россошь. 22.06.2012г 12:30