Всё, что мог рассказал...

Иван Серенький
Всё, что мог – рассказал,
Машет флагом вокзал…
Обязательства есть у души,
Если хочешь  – дыши, пока можешь – пиши.
Хорошо быть в гостях,
Воздух пить не спросясь,
Утром прочь от лучей,
В день, который ничей,
Убегать золотистой равниной,
За прекрасной своей половиной…
Ждёт в полях звездолёт,
Начат старту отсчёт…
Эх, успеть бы,  взобраться на горку,
У палатки задёрнуть бы шторку…
Но, кончается сон,
Слышен Вечности звон,
К пробужденью помчит звездолёт.
Вот окрепнет росток, и начнётся полёт.
Мир реальный проснувшихся ждёт.
Там и дом, и цветы, позабытые краски,
Сочетаются там все известные сказки…
Там в гармонии формы, которых здесь нет,
Там отведаю снова лучистый обед…
Июнь 2012