Во имя тебя

Елена Никонова Поэт-Песенник
Бархатную ночь вдоль водопада поцелуев
 Под руку ведёт едва родившийся рассвет.
И в твоей любви опять дышать и жить хочу я
Зная, что теперь твоих поездок больше нет.
Пусть твою судьбу перевернул несчастный случай,
Только иногда я даже радуюсь ему.
Быть всегда с тобой, нет ничего на свете лучше.
Ты прости меня, ведь я же так тебя люблю!
Пр Во имя тебя будет всё, как и прежде.
   Вдвоём мы любую беду победим.
   И в нежных глазах сберегу я надежду,
   Семейного счастья с дыханием любви.
Сколько от тебя переживаний я скрывала,
Сколько долгих дней тебя с гастролей я ждала.
Сколько раз тебя чужим ночам я отдавала,
И в слезах одна любовных писем я сожгла.
Ты никак не мог тогда об этом догадаться
Зная, что опять я всё пойму и всё прощу.
Жить твоей судьбой, наверно, это моё счастье.
И другой любви я, как и прежде не ищу.
156            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206220402