Золотая рыбка

Айдар Фасхутдинов
И где же раздобыть мне ту наживку?
И как узнать: какая глубина?
Хочу поймать я золотую рыбку,
Чтобы желание исполнила она.

Поймав ее, не буду торопиться,
Я буду думать: что же пожелать?
Еще важнее- как не оступиться,
Как бы с желанием своим не прогадать.

Да, можно много денег попросить,
Ведь многие только о них мечтают.
Наверняка, кто- то захочет вечно жить,
Вообще желанья разные бывают.

Кто- то желает просто не страдать,
А я хочу искоренить все зло.
Для этого мне надо Богом стать,
Но в его шкуре будет тяжело.

Еще бы счастья пожелал всем людям,
Или огромной, неземной любви,
Давайте о здоровье не забудем,
Хочу, чтоб в жизни все себя нашли!

Трудней всего- это выбор сделать,
Желаний много, многого хочу,
И, чтоб ошибок в жизни не наделать,
Я просто эту рыбку отпущу.