Предотпускное

Катерина Ульянова
Оставляю тебе мои мысли –
Слишком тесно им в разуме бедном,
Разбавь Колою с горьким привкусом,
Плесни рома, желательно – белого
Пусть сбегать будет капля прозрачная
По бокалу мутно-холодному,
И в угаре дыма табачного
Наконец потеряю я голову
А когда вал девятый нахлынет,
Затопляя извилин остатки,
Сон блаженный мой разум обымет,
И пусть будет он приторно-сладкий
Забери же с собой мои мысли –
Я без них стану дерзкая, смелая…
Три недели лишенные смысла –
Я за них столько бед понаделаю