Ты - женщина, любви земной ларец!

Владимир Грибановский
 Вдохновение - ответ на стихи
 Зарины Морской "Говорят"
http://www.stihi.ru/2012/06/21/2869
-----------------------------
 Ты - женщина, и правду говорят,
 Что, как бутон, готова ты раскрыться -
 Любви тебя коснется нежный взгляд,
 И ты поверь, что это все случится!

 Ты - женщина в тебе живет огонь,
 Что искоркой пока в тебе таится!
 Но, для любви ты сердце приоткрой -
 И, ярким пламенем та искра загорится!

 Ты - женщина, но спишь глубоким сном,
 Как Дева, ожидая поцелуя!
 Твоя душа в стремлении неземном,
 О милом и единственном тоскует!

 Ты - женщина, любви земной ларец!
 И ключ к нему - одна Любовь святая!
 Рождающая счастье двух сердец,
 И ощущение утраченного рая!