Конкурс эротической поэзии - Хочу!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Очень Знойная Женщина
Хочу!



Хочу прижаться к твоему плечу,
губами слиться в сладком поцелуе,
дыхание твоё ловить хочу,
в объятьях сильных замереть хочу я.

В груди горит желание… Хочу!
Оно сжигает напрочь предрассудки.
Лишь позови – я тут же прилечу,
любовью заниматься будем сутки!

Хочу, чтоб ты хотел меня всегда -
для этого из кожи вон лезть буду…
Всё, что захочешь... тут же… без труда…
с тобой изучим вместе Камасутру!

Я так хочу наездницей лихой
с тобой помчаться к пику наслажденья…
Фонтан любви… горячею струёй
ударит пусть… Я жажду омовенья!

Хочу тебя… мечтаю об одном -
не расставаться ни на миг с тобою,
чтоб навсегда ты стал моим «конём»,
а я навек наездницей лихою.