Я в чудо верю

Настя Шаповалова
Я в чудо верю - мне так легче.
И не скрываюсь от тоски.
А знаешь, друг ты мой сердечный,
Мои пульсируют виски!

Не спросишь даже, в чем причина!?
Не пригорнешь под теплый плед…
Не плачет истинный мужчина.,
Но если честно, это бред!

Я верю в чудо – так спокойней.
И можно просто в мире жить,
И можно выбрать, что достойно,
Но две реки не переплыть.

Мой милый друг, тебе спокойно?
Хватило ль чуда для тебя?
Ведь у меня его довольно,
За это я корю себя!

Я в чудо верю – мне так ярче!
Я заливаюсь в красках дня!
Мир цветом радуги заплачет,
Лишь для меня, лишь для меня!

А ты, мой друг, цвета заметишь,
Что облекают твою жизнь?
Сам никого ведь не утешишь.
Но дожидаешься «Держись»

Я верю в чудо, но мне сложно…
Одной несносно его ждать!
Ты понимаешь, Друг, что можно,
Вновь на ноги железно стать!
21.06.12.