***

Амина Бирсен
Вам легко осуждать.
 Но хоть кто -то, хоть раз,
 хоть немного, пытался понять?

 Для чего говорить?
 Я не слушаю вас,
 вас в душе пустота.
 У меня суета.

 Не способны ценить,
 Ничего никогда.
 Провинился хоть кто.
 Хоть в душе доброта.

 Так обидеть легко,
 Кто же думает кто?
 О душе, о тоске.
 О себе, не о мне.

 Так влюблены в себя.
 Хотя просто глупы.
 Не понять, не простить.
 Не любить, лишь губить.

 Есть вам имя одно.
 Циник вы, вы смешны.
 Для меня вы пусты.
 Все слова, горести.

 Я все думаю, как.
 Вас понять, вам прощать.
 Вы лишь знаете как.
 Меня с грязью ровнять.

 Опустели слова.
 Невозможно больны.
 Вы полны лишь пустым.
 Мне слова не нужны.

 Так легко вам судить,
 Так легко обижать.
 Но хоть кто -то хоть раз,
 Попытался понять?