я просто хотела

Елена Наильевна
дружбы не будет. жаль. я хотела лишь
быть где-то рядом, но находясь вдали.
много не надо: хлеба и ремесла.
мне б разозлиться - нет никакого зла,

мне б вздернуть носик - он любопытно там,
где преподносят милых букет - цветам,
где чем-то вязким мажется бутерброд,
где наши сказки стали наоборот.

все в Past Continuous, длительность до черты.
по-буратиньи, с ключиком, вышел ты.
можешь нырять под сотни чужих холстов,
мне все равно. я просто хотела...
стоп.

нежное шило - вздорная кутерьма.
было и было. кончилось. по домам.