Мне противен игральный азарт

Дёмина Марина
" Осторожность не помешает..." - говоришь и прячешь глаза.
Некто чуждый пусть судьбы решает, отправляя меня на вокзал?
" Береги себя...сильная девочка..." - как проклятьем "на посошок".
Ключ души... Не получишь и слепочка! И чужой и роток, и вершок...
" Не забудешь, уже зарекалася! " - слишком горько от реплик-апарт.
Уходила одна с Веры малостью... Мне противен игральный азарт.