Я лист рябины положу закладкой...

Янина Юдина 2
Я лист рябины положу закладкой
В подаренную мне тобою книгу.
Я буду открывать ее украдкой,
Читать и наслаждаться каждым мигом...
Найду стихи, что ты писал про осень,
Где листья, словно свечи, выгорают...
Где льётся дождь,который так несносен,
И под дождём тем души вымокают..
Там кротко плачет алая рябина,
Там нет от безысходности спасенья.
Там чувства наши, словно паутина,
Дрожат и рвутся на ветру осеннем...
И этот лист рябиновый оттуда...
Шуршит в руке,  напоминая вновь,
Как  трудно излечиться от простуды,
С особенным названием " любовь"....