Тише, мыши!

Игорь Карин
Он был Хомяком-Из-Столицы,
Она сельской Мышью была…
Ну как было ей не влюбиться
В такого крутого "козла"?!

Оставила верного Мышу,
Покинула восемь мышат
И погрузилась «по крышу»
В блаженный столичный разврат.

Ее поносили в округе,
Детишки ругали взахлёб,
А Мышь говорила подруге:
«Такой у меня гороскоп!

Любовь подарили мне звёзды,
И звездам покорствую я!»

… Вы, мышки, сидите по гнёздам:
Весь смысл вашей жизни – семья!
28 декабря 2006