Солнце в зените

Елена Павлова Из Хайфы
    

День сегодня какой-то размытый.
Непонятный какой-то денек…
Солнце колом стоит у зенита,
Хоть бы сдвинуть его кто-то смог!
Смог-повеса накрыл дня обедню,
Стрелка-время толкается вспять…
Мне за солнце ужасно обидно -
Сколько можно в зените стоять?..

22.06.12.