Каприс

Ольга Горчакова -Кретова
Гулко сердце стучит завершеньем июня.
Кипарисы кромсают безоблачность в клочья.
Солнце свалится в море  кусочком латуни.
Притягателен шепот цикад и порочен… 

Растекается ночь над землей океаном,
Мысли - липким потоком, пленительной вязью…
Наслаждаюсь тобой как целебным лиманом,
Исцели меня всю освежающей грязью!

22.06.2012