За реченькой, за рекой...

Жемчужина-Марго
ЗА  РЕЧЕНЬКОЙ, ЗА РЕКОЙ…

Далеко  за реченькой,  за  рекой
Проводили времечко  мы с  тобой…
О любви  и  верности   ты  шептал
И меня,  счастливую,  целовал…

О любви  и  верности   ты  шептал,
И  меня,  счастливую, целовал…

Напевал  ты  песенки  о весне,
О   её   таинственной   красоте.    
На ладони падали две звезды,
Чтоб сбывались  вовремя  все  мечты…

На ладони падали две звезды,
Чтоб сбывались  вовремя  все  мечты…

Но весна окончилась,  милый мой,
Не  осталось  звёздочки  ни одной…
Не сойтись   у реченьки  берегам,
Разделили   горюшко пополам…

Не сойтись   у реченьки  берегам,
Разделили   горюшко пополам…

Будут зимы снежные колдовать,
Будут вёсны нежные  чаровать,
Но  с тобой  не встретимся никогда,
Счастье  да любовь   унесла  вода…

Но  с тобой  не встретимся никогда,
Счастье  да  любовь   унесла  вода…


2012г.  (  21 июня )