Путь к бессмертию

Светлана Яковенко 2
Во всём мы обвиняем обстоятельства,
Их суть для нас порою так горька:
Ложь, ревность, лицемерие, предательство
МГНОВЕННО РВУТ спирали ДНК.

Ждем Божьей кары и копим обиды,
И что-то снова делаем назло…
Мы просто, к сожалению, не видим,
Что всё уже давно произошло.

Уже свершилось Божие возмездие,
Но нам, как детям малым, невдомёк,
Что вскорости проявится болезнью
Или несчастьем жизненный урок.

Мы чуда ждём, но чудо не случится
Пока однажды не прозреем мы.
В сознанье к нам душа ещё стучится
И задыхается от беспросветной тьмы.

Когда же Богу сердце мы откроем,
И в мир людской польётся благодать,
Себя и всё вокруг Божественной Любовью
Научимся мы снова наполнять.

Ведь счастье, доброту и вдохновенье
Мы будем в новый день теперь нести,
И незаметно, каждое мгновенье
Все нити ДНК НАЧНУТ РАСТИ!

Вернём здоровье и помолодеем,
Чем удивим учёные умы.
Вот так, отбросив зло, как наважденье,
БЕССМЕРТНЫМИ однажды станем мы!

                22.06.2012 г.