Руки крыльями раскину

Кишарон
                Д.  Л.

Боль жестокую уносит
Море светлою волной
О моей любви не спросит
Синеглазой дали зной.

Прядь волос со лба откинет,
Губ коснувшись, нежный бриз.
Вскрикнет грусть и тенью сгинет
Словно давний мой каприз.

Руки крыльями раскину,
В вольной выси оглянусь.
Страху – горе-исполину
Я по птичьи рассмеюсь.

Море светлою волною
Мне слагает свой сонет...
Счастье манит за собою,
Оставляя быстрый след.