все те...

Ms
На вдох и выдох речь свою дробя,
Всё понимать (по высшему наитью),
Но не понять. И снова для тебя
Мозг раскалять вольфрамовою нитью.

Прервать дрожанье спаянных минут,
И, насладясь бесправием без правил,
Нетерпеливо ждать, пока заснут
Все те, кто нас заметил и заставил
любить.