Несправедливость

Виталий Вершинин
Прости родная,у меня нету дорогой машины
Но на то у меня есть свои причины
Я не хожу по дорогим ресторанам
И не езжу по всяким жарким странам

Но ведь это не значит что я плохой
Да и внутри я не совсем пустой
Для горячих чувств,я всегда открыт
Потенциал ещё не до конца зарыт

Я знаю что быть богатым модно
И не меняется эта мода,ежегодно
Девушки готовы променять любовь
Сажаясь в дорогую тачку,вновь и вновь

Внутри чувства и тяга к другому
Но зачем это делаете
Известно лишь Богу


Деньги походу правда решают в нашем мире
А я сижу в своей однокомнатной квартире
С розочкой одной,в своих руках
И какая-то тяжесть в моих висках

Понимая что всё к черту не нужно это
Ведь для тебя началось жаркое лето
Ты катаешься на лимузинах,с мартини
Ходишь перед ним,в своем сексуальном бикини

Зато вокруг деньги,подарки,цветы
А меня на районе повязали менты
Ты даже не вспомнишь кто я такой
Ты на яхте,в долине морской

Ты добилась много в жизни
Но как не крути
Мне из твоих мыслей
Никак не уйти