***

Амина Бирсен
Так хочется сказать, шепнуть вернись; Но всё же понимаешь лучше отпустить, когда ты без ума, когда любовь кружит.. При мысли о тебе в душе что - то горит..
Но всё же понимаешь, лучше отпустить - ведь он тебя забыл, давно забыл, и в сердце у него к другой любовь царит..
тогда ты знаешь? лучше отпустить..