Опять гроза...

Елена Корпачева
Опять гроза, опять раскаты...
Опять мне не уснуть в тиши...
Себя я чувствую солдатом
Известной только мне войны.

За что борюсь, за что сражаюсь
На протяжении стольких лет
Пока не знаю, но стараюсь
Узнать кому дала обет.