Тишина, пустота, нагота

Лорд Стоддарт Визерс
Я в себе создаю тишину,
Чтоб услышать божественный разум.
Чтоб увидеть, что где то в дали,
Ждут меня неземные огни.
Я в себе создаю пустоту,
Чтоб очистить от хлама те двери,
Что откроют дороги в мечту,
В те края, где даётся по вере.
Я в себе создаю наготу,
Чтобы скинуть кривые одежды.
И смотреть, как красиво растут,
Окрылённые крылья надежды!