орден Победы

Гомеда Владимировна Окикиено
Торжественен как бой кремлёвских курантов
Орден Победы: 180 бриллиантов,
Золото и платина,
Для героев войны лучшее найдено.
Немногие им награждались
За большие победы, которые достигались.
Даже Эйзерхауэр и Броз Тито
Такими личностями эта награда именита!
Нет, война не забыта!
И пусть горит огонь на Мамаевом кургане,
Пусть вечной слава героев станет!
Пусть верят в победу люди:
Пусть войн больше не будет!