Дурак

Алкоголь Бо
Мне нечего прощать тебе, ты знаешь,
И мне осталось только лишь загладить вину,
Вину за то, что по тебе я скучаю,
Вину за то, что лишь тобой я живу...

Прости меня за этой нежности вспышки,
Прости за то, что я у твоих ног,
Прости за то, что называю малышкой,
Прости меня за каждый белый цветок...

Не злись за то, что переживаю,
Не злись, что даже каждый пустяк
Меня волнует. Да, я все понимаю,
Я просто глупый безнадежный дурак...