пусть, побеседуют с души моей архивом...

Жанна Безкорсая
Пишу порой от первого лица,
(так больше нравится для пробы),
а что моей касается особы,
то
пусть об этом –
разные сердца.

Пишу –
стихам даю свою кору
и ничего не делаю особо,
час, «никакой с каким-то» соберу,
и осветлив –
не доверяю Глобе.

Пишу –
оборонясь от разных  вер,
даю возможность критике и лире,
вложить  свой отзыв в  жизненный конверт –
 пусть
побеседуют с души моей архивом!