18. 05. 2012 - Катюша ела бутерброды

Катарина Рамбальди
Катюша ела бутерброды,
Еще пельмени , плов и борщ.
Ей говорили: "Что худеешь?
Наверно, ничего не жрёшь!"

Куда тут лишний килограммчик?
Катюша весит сорок пять!
Даёт ей это быстро бегать,
Еще и по ветру летать.

А чтоб парить ей невесомо -
Желудку нужно опустеть.
Вот так 2 раза в день "пустеет".
А надо бы и пополнеть!

В инете сплошь одни диеты -
Как можно сбросить лишний вес.
А есть ли дельные советы -
Как можно вновь его "наесть"???