05. 06. 2012 - Любимый, Здравствуй!

Катарина Рамбальди
Я прошепчу тебе - Здравствуй!
Не так ли я начинала все письма,
Каждый листок в воскресенье,
Что прожила без тебя...
Дорогой, управляй ты и властвуй
Недугом своим, Во имя Духа Святого, Во имя Добра!

Я скажу тебе - Здравствуй!
Так голос крепнет и Воля, и Сила,
Так озаряешься ты с каждым утром!
Так лучом благодатным Святила
Растворяются муки, и боль!
Душа обретает блаженный покой.

Я прокричу тебе - Здравствуй!
Найди! Скажи, что Слышишь!
Скажи, Здоров, Скажи - Живой и Дышишь.
Услышь! Вот я Свобода твоя, и Счастье, и Царство Земное...
В ответ лишь молчанье, июньский зной...

Тогда отпускаю...
На перепутье дорог
Созову ветер пламенный
- Лети!!! Себя обрети!
И, быть может, сбереги память.
Решишь вернуться -
Любимый, возвращайся в наш дом, на порог!
Возвращайся... в наш Август!